SEMPRE SEMPRE APRENDER
A vivência é uma sabedoria
De quando devemos ter
Escolher os bons costumes
E nunca ter que se aborrecer.
A vivência é um tempo de
Muito aprendizado
Em que nunca deixamos de
Sempre aprendermos.
Os dias que passam correndo
Numa velocidade da luz
Nunca vamos parar ele correr.
Há pessoas que deixa o tempo
Passar sem com ele crescer
Deixando ele passar sem querer.