...um só pedido, me basta!

Caso me fosse concedido três pedidos

Abdicaria de dois, sem pensar

Pediria somente, amor

Por Deus, família, amigos, filhos e netos

Eternamente comigo, e por perto...

Para que pudesse pra sempre, os amar!

Um amor puro e verdadeiro

Que já existe e atende por nome, Maria

Aquela, a quem chamei de minha flor

Aquela por quem devoto tanto amor

Que se tornou sinônima, de poesia!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 16/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6843484
Classificação de conteúdo: seguro