O soneto bom

Como o amor corre como rato,

E fugir como o ser fosse chão,

De miar como fosse um gato,

De animar o servir do coração.

Soneto bom não vê a maldade,

De achar o amor mentalidade,

De servirmos o sentido servir,

As páginas que medo se partir.

O soneto vem como ser bom,

De alegrar como imenso dom,

E merecer ser um humano ser.

De tão bom ser como querer,

E amanhece como quem amadurece,

E o amor que vemos quem aquece.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/01/2020
Código do texto: T6843260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.