Soneto da demora

A orientar como quem se chama,

De derivar palavras que anima,

De pranto o quão se arrima,

De amar ela quão se proclama.

Soneto que vem da sua demora,

De arregimento seu entendimento,

Concorrer com seu bom esclarecimento,

Como o servir de ser que ver o agora.

A demora traz-nos a algum lugar,

De dentes incisivos que ao olhar,

Mesmo aqui o amor se mudar.

O momento assim o momento,

De alegrar esse novo nascimento,

De fases de vida o amor inundar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/01/2020
Código do texto: T6843259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.