O que Deus quer

O mesmo que o amor que doçura,

Ser de Deus um bom humano calor.

De fazer somente valer a loucura,

De quem ama com todo o ardor.

De surgir como quem amadurece,

De fazer seguir como quem apetece,

Um Deus soma-se para com a realidade,

O que Deus quer pela fé e eternidade.

Ele quer nos salvar para o céu,

O destino de quem é filho seu,

De quem mostra o ser diferente.

Ombro amigo que dor que semente,

Morre para nascer assim é a natureza,

De latente dor alegria assim aqui se reza.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/01/2020
Código do texto: T6842411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.