Bênção de Deus

Que nunca o mal domine entre vós,

Sejam contadas todas as santas horas,

De um baluarte de quem recorre a nós,

Sejam divinas como passa e se oras.

Bênção do pai eterno como ventre,

De esmerar com fosse uma esmeralda,

De colher o amor como fosse geada,

De alegrar-se quem o ventre espere.

O período de quem se auto bem faz,

De desejar o bem todo que o traz,

De animar a paz assim faras.

Um mundo elevado aos céus,

Do mesmo ser se for aos seus,

Assim tornando o ser que casarás.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/01/2020
Código do texto: T6842410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.