O perdão perdoador

O perdão que tudo se surpreende,

De ninguém o passo entende.

Não vender jamais nossa liberdade,

E grande amor que o em idade.

O perdão que é já perdoador,

Mesmo na alegria no amor,

O pedido bem do bem perdão,

O poder de querer fazer doação.

Com o perdão que já me perdoou,

De sinapses edificadas de vozes,

De animais sulcados e amores.

Em vontade que tudo se emerge,

De sentido que o mundo longe,

De salificará com quem o doou.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/01/2020
Código do texto: T6842408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.