Paixão

Com o coração flechar sua voz entoação,

De querer um amigo que, seja unção,

De fazer o rouxinol cantar e ser alegre,

Deixar o mundo mais um rico pobre.

O maior amor que vem perdoador,

E simples mar que vem com a tua dor,

Somos símbolos de pazes singulares,

De arrimar vozes que aos nossos lares.

Paixão de adulto, paixão de adolescente,

De crivar como pensar sua mente,

E ser para Deus um contenta menta.

De alegrar-se como quem alimenta,

De ruir-se como que contratempo,

Manda anjos que amam cada passatempo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/01/2020
Código do texto: T6842407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.