A SUA BELEZA
Admiro as suas curvas
Seu corpo escultural
Os seus lindos olhos
Os seus belos cabelos.
Suas belas pernas viril
Seu rosto delical sublime
Seus seios bem dilineados
Seu sorriso encantador.
Não me canso de admirala
Me sinto lisonjeado em ver
Com seu jeitinho de menina.
Com seu caminhar sensual
Que nos faz sentisse feliz
Em lhe amar profundamente.