Somos novos anos

Feliz ano novo para a humanidade,

De querermos sempre ser felizes,

Como um rouxinol que a idade,

De ser o amor aprisco que dores.

Somos anos novos que representam,

De fadigas e de momentos bons,

E coração que se tornam dons,

E assim os cervos versos aumentam.

Somos anos novos na sua passividade,

Serenas vozes o amor surpreende,

De sermos alimentos da caridade.

E ser o amor maior que a entende,

De corajosos amores que entram,

Como vozes sinceras acalentam.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/01/2020
Código do texto: T6841486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.