Eterno amor

Seleciono vários morfemas

Para fazer os meus poemas

Sobre dor, minhas ilusões

Como também desilusões

Sou sonhos, amor e versos

Eu sou saudade, sou ilusão

Alegria, tristeza e a certeza

Que te amo com tanta paixão

Sou poesia, sou rima, certeza

Da desilusão, sou o reverso

Sou da rima toda a clareza

Sou na maioria controverso

O seu amor pra mim é primor

És meu único e eterno amor

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 13/01/2020
Código do texto: T6841183
Classificação de conteúdo: seguro