"AMOR e PERDÃO"
De por amar demais, da fé fui despojado
Restando um quase nada que me alente
Além da boa-sorte talvez e tão-somente
Meu anjo bom que por Deus, abençoado
É meu presente de meio e de resultado
É bem verdade que me foi conveniente
Razão que a cada chaga é convincente
Do preço alto, a pagar, por ter pecado
Pecando sei que ao ver-te novamente
De carente no esperar tão empenhado
Eu serei desejo, em forma de serpente
Confiante que por Deus, ser perdoado
Quem por amor não pecou, é inocente
Mas comete, a si, gravíssimo pecado...