Sonho de momento
Olhando eu na parede teu retrato
Eu percebi que o tempo desbotou
E constatei que o tempo é ingrato
E que da mocidade nada restou.
Eu tive no instante a falsa ilusão
Que o tal retrato velho criou vida
Aflorou a minha vontade contida
Que acelerou logo meu coração
Mas aquele meu sonho se desfez
Mais uma vez ele foi se aflorando
Criando forma de retrato outra vez
Assim, aquele sonho de momento
Deixou meu coração feliz chorando
Despertando outra vez sentimento