ANESTESIA A VIDA
A felicidade não é uma porta programada
Que tem hora determinada para ser aberta.
Embora, muitas pessoas reclamam de desconhecer esse antídoto
Que anestesia a vida das dores do mundo...
Que trava muitos caminhos de serem percorridos
Por estarem fechados ou muitos ocupados
Para abrir um espaço mínimo que seja
Para absorver um sentimento, sonho novo...
Até se vê totalmente envolvido pelo desejo
A paixão pode ser uma grande distração
Ou o princípio de vários momentos mágicos
Tem quem vive a sombra de uma eterna diversão
O amor não é apenas abrigo que proporciona calor
Pode ser a chave de inúmeras possibilidades improváveis...