Ah! Se o mundo findasse amanhã de manhã, Gostaria de padecer rindo em teus braços, Em busca um do outro em encontros pela manhã, Sonhando com o paraíso, dois amados. Selar meus lábios de macho nos teus de fêmea, Enroscar teu ventre perfeito ao meu sarado, Ungir teus cabelos com água de ouro em cera, E embeber teu corpo com meu hálito suado. Desejar reencontrar-te a cada segundo. Último dia para amar quem se ama amando. Viver intensamente como se fosse o último. Esperando, mas rezando, querendo tanto Que este amor puro e santo jamais se acabe Como o brilho do sol em um fim de tarde. In: Genuíno, 2007, p. 77.