Ilumine Em Alta Crença
Ilumine em alta crença,
A morada interior;
O Cristo em onipresença...
É o Verbo Consolador!
Ilumine em alta crença,
O bom ser que se renova;
O santo perdão de ofensa...
É o ensino da Boa Nova!
Ilumine em alta crença,
Em mais sábio proceder...
A sã vida a evoluir!
Ilumine em alta crença,
A vida em " Novo Nascer "...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira