Um soneto talvez
Quero te escrever uma poesia
Um soneto talvez, mas seria arriscado
Não sou um maestro das letras, difícil seria
E a emenda ficaria pior, nada perdoado
Não sou bom com as rimas
Nem com as metricas do soneto imposta
Mesmo que até você me reprimas
Se não ganho, não entro em aposta
Mas por você eu me esforço
Até um poema esboço
Para dizer-te em poucas linhas
Tudo o que guardo dentro do meu coração
Se me permites, aliviarei essa emoção
Quero te contar, para que não adivinhas