Você

Você é o meu raio de sol

Depois da chuva de verão

O mais profundo girassol

Plantado no meu coração

Você é água bem gelada

Para minha sede matar

Após a longa caminhada

O meu corpo vem hidratar

Como não olhar pra você

Ao vê-la faceira passar

Com teu cabelo preto, lindo!

Ao sol chega até a brilhar

Com o teu lindo olhar infindo

Do teu corpo o seu balancê

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 07/01/2020
Código do texto: T6836229
Classificação de conteúdo: seguro