Mar de esmeralda

De repente, o verde de teus olhos

Se reflete nos meus e por instante

eu mergulhei, no mar de abrolhos

ou no mar de esmeralda exitante.

Coração no peito, quer alcançar

intensas profundezas de seu mar

e nele descobrir, os seus segredos

mais íntimos e profundos e ledos.

Corpo tremendo, desejo crescendo

Viajo eu no universo de fantasias

Dum arrepio, dum sorriso maroto.

Fecho os olhos, o calor perecendo

Me rendo ao calor de tuas carícias

Meu doce mar de esmeralda, adoto.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 05/01/2020
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T6834808
Classificação de conteúdo: seguro