DESPERTA
Eri Paiva
Desperta que a vida é curta
E o tempo não vai esperar.
O tempo não dá mais tempo
A não ser o que já te dar...
Se o melhor te persegue
Abra os braços e o acolhe.
Desperta! Não te entregues
A quem te machuca e tolhe.
Desperta para a alegria
Para o sonho, a ousadia
De construir o que queira.
Desperta o poder em ti!
Faz tua alma ressurgir
Valente, feliz, inteira!
Em 01. O1. 2020
New Hampshire-USA