Detalhes
São pequenos os detalhes e vejo com grande avidez
Com esse olhar de quem quer me seduzir
Um perfume que desconheço, mas não esqueço de sentir
Ao seu lado sou criança, minha alma é pequenez
São nos detalhes que te fazem importante
Eles jogam com minha paixão perpetuante
Seu sorriso nada tímido, uma mulher disfarçada de menina
São meros os detalhes dessa minha imortal sina
As fotos que publica, todas imagino para mim
Meus likes entregam minha vontade sem fim
O soneto é detalhe dessa paixão que me retalha
Me embriaga mulher, com sua tentação
Os detalhes me mostram, só há ilusão
Sei que nunca vou poder ama-la