Hoje
Range o grito que afaga o peito
Num misto de ânsias profundas
Quando chega o clímax a despeito
Do silêncio que urge em águas fundas
Quisera nadar no entrono dos cantos
Pro vendaval afogar-me em sensações
E os beijos tantos abrandar os prantos
De quem se entrega sem definições
É cedo... A temperatura é amena
E a pele, casaco servil dos desejos
Se prepara pra cesta serena
Porque á noite ressurge gata parda
Que realiza um tudo em gracejos
Ardendo e em felicidade atrodoada!