Atrevida

Assim sou ao beijar-te de língua
Por arrancar teus suspiror ardentes
Qual amantes em cama exígua
Deliciando-se aos toques calientes

E te prendo entre os braços á parede
Enquanto a língua percorre teu pescoço
Inteiro nu, mata-me a sede
De consumir-te até mesmo o caroço

Ao teu frenesi, unho-te as costas
E o teu corpo ao meu se derrete 
Como chocolate e morango em calda posta

E te entregas aos meus caprichos
Em gosto ao desejo entérprete
Da gana que ao teu ouvido cochicho
GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 02/01/2020
Código do texto: T6832757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.