A Mente Na Evolução
A mente na evolução,
Bem vislumbra a alta morada;
O Cristo em sã solução...
É a vida ressuscitada!
A mente na evolução,
Bem progride em sã videira;
O Verbo em sã salvação...
É a morada verdadeira!
A mente na evolução,
Tem " Novo Nascer " da vida...
Em constante aprendizado!
A mente na evolução,
Tem palavra em fé remida...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira