Meu amor a mesa
Andreza seu nome é minha fraqueza
Mas sou sincero em dizer com franqueza
Tu é sim linda e amada Andreza
E meu amor quero por a mesa
Andreza por onde andas essa lindeza
Quero ser seu espelho de beleza
A dizer teu nome com toda a sua grandeza
E viver esse amor sem malvadeza
Andreza eu tenho agora a certeza
Você é para mim minha alteza
E venho aqui dizer em minha defesa
O amor é de minha natureza
Sou poeta e falo do seu nome com nobreza
Esperando a ti agradar com minha destreza, Andreza