Insônia tem seu nome
Agora me negas o frescor da sua presença
Não me chamas e ignora essa chama que me consome
E vivo a esperar-te enquanto some
Parece viver em harmonia com tua vingança
No entardecer já espero o chegar da insônia
Ela quem me faz companhia na solidão
Na esperança da sua mensagem Antônia
A noite passo a frente da televisão
Na madrugada aflita os meus pensamentos
Dormir virou prazer somente com medicamentos
Paixão que me faz toda essa fraqueza
Uma esperança é chegar o novo amor
Criar raízes e crescer no meu jardim uma flor
Seu nome ja sei, aguardo florecer, Andreza