Minha parceira

Eu quero te amar a vida inteira

Viver este momento de magia

Poder te amar inteira cada dia

Esta paixão tão pura e verdadeira

Eu quero te amar, minha parceira

Compartilhar toda minha alegria

E expulsar toda essa melancolia

E ter-te como minha companheira

Eu quero te amar de toda maneira

Não te quero feito tal priosioneira

Viver com profunda felicidade

Eu não quero uma vida aventureira

Quero dar adeus a vida solteira

Poder te amar até a eternidade

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 26/12/2019
Código do texto: T6827610
Classificação de conteúdo: seguro