Aquele toque
Te seguro forte pelos cabelos
E de costas beijo-te a nuca
Até encontrar Sete-estrelo
Brilhando como uma arapuca
Roço meu corpo no teu
Provocando-te ao delírio
Quando encostas no lírio
Ressoa o prazer meu
É furacão todas nossas carícias
Que palpitam em coração forte
Enlouqueço com tantas delícias
Pobre coração, esse apaixonado
Que me faz perder o norte
-É onde brilha o amanhecer enluarado?