Noite de felicidade

A câmera dos meus olhos fotografou o teu sorriso

A luz da noite iluminou seu olhar

Sorri e ri ao ouvir teu riso

Você estava tão linda, como sempre está

Meu coração palpitava

Noite de alegria e felicidade

Estar com você me felicitava

Poderia ficar aqui por toda a eternidade

Você nem faz ideia

do tamanho do amor que sinto por ti

Nem eu tenho palavras pra dizer

Mas sei que por ti meu coração anseia

E por mais que eu tente não sentir

Ainda assim vou amar você.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 26/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6827317
Classificação de conteúdo: seguro