Proverbizando

Não se cura a ferida que cutuca

Não se molha no mesmo rio mais de uma vez

Coração se cuida, não se machuca

Os que mais se gabam, são os que menos fez

Não se chora pelo leite derramado

Antes fazer do que não fazer

Melhor só do que mal acompanhado

O pior cego é o que não quer ver

Onde estiver vosso coração

Também estará vosso tesouro

Ouro seduz, mas nem tudo que reluz é ouro

Coração tem razões

Que a razão desconhece

Quem ama, sabe, não se esquece.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826735
Classificação de conteúdo: seguro