Há gorjeios de aves neste caminho

Há gorjeios de aves neste caminho,

flores mortas caidas pelo chão.

O vento que balança o ninho,

distante, a nota, de uma canção.

Há o silêncio que vagueia por esses vales,

o lírio, que floresce e perfuma...

E o tempo que leva os meus males,

minhas mágoas desfolhastes uma a uma.

Foi por ti, vendo a tarde que partia,

envolto num profundo sentimento

que no peito, solitário, ele batia...

Como um sino no campanário, um sino,

sem bradar sequer nenhum lamento,

apenas sigo vagoroso o meu destino.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 25/12/2019
Código do texto: T6826600
Classificação de conteúdo: seguro