Desejo te amar

Flor minha, alma sua

Louco por ti sou

O céu fica triste sem a lua

Assim sou quando sem ti estou

Adentra em meu coração

Faz-me teu

Adocica a nossa paixão

Mete teu céu no meu

Quão bela és, minha rainha

Sou todo seu, és toda minha

Afoga-me, desejo te amar

Quão louco por ti sou

Meu corpo por ti gritou

Desejo me afogar no teu mar.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 25/12/2019
Código do texto: T6826507
Classificação de conteúdo: seguro