Bem Se Troca A Santa Veste
Bem se troca a santa veste,
Para a vida evoluir;
O Evangelho é a lei celeste...
Para a glória do porvir!
Bem se troca a santa veste,
No " Novo Nascer " da mente;
O Cristo é o Divino Mestre...
Para a paz bem transcendente!
Bem se troca a santa veste,
No partir do Pão de cima...
Renovando o ser na fé!
Bem se troca a santa veste,
Com Cristo que a alma sublima...
Na caridade a qualquer!
Carmo de Oliveira