AMOR,ADEUS,VOU EMBORA...(AMOR) -SONETO 5
Amor,vou embora ,hoje decidi//
Já era hora,nosso caso acabou//
Fiz quase tudo,até lhe engoli//
Fiz a janta,lavei o nosso cobertor//
Andei varrendo o céu e o inferno//
Abri a dispensa dos velhos traumas//
Fiz seu belo vestido e o meu terno//
Só não consegui limpar sua alma//
Vieram os vendavais e relâmpagos//
Saltaram da boca, raios e coriscos//
Fechaste todas as portas na minha cara!//
Fui despedido sem justa causa//
Foi o preço de se amar uma fábula//
Adeus,acharei minha antiga estrada...///
Zeca Repentista