Por este trilho que tudo encerra

Por este trilho que tudo encerra,

olhos no céu quando ela nasce...

E do alto, pende sobre a terra,

a luz, que beija-nos à face.

Encanta-nos o poente solitário,

indo pelos vales constelares...

E a tarde morre neste sudário,

envolta em tons crepusculares.

Acaricia-nos, a lembrança, que ainda

sob este céu silencioso que nos cobre,

voas enquanto tudo não se finda.

Ai, quem não sentiu perfume d'outrora,

quando vós entoastes o teu dobre,

no silêncio merencório da aurora.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 22/12/2019
Código do texto: T6824874
Classificação de conteúdo: seguro