O amor

Eu quero viver a chama que arde

Que mexe, forte chama do amor

Que tanto se parece fim da tarde

Vendo o céu alto com a sua cor.

Chama que arde tão fugazmente

Que queima, deixa brasa coração

Fazendo a pessoa perder a razão

De tanto calma como loucamente.

Chama tão intensa que não cessa

Essa chama é intensa e genuína.

Apenas Deus sabe quando termina.

E quem ama não tem tanta pressa

Porque o amor é uma epidemia

Que pode assim provocar alegria.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 21/12/2019
Código do texto: T6824026
Classificação de conteúdo: seguro