Cinzas

O céu é o mesmo que ouve a minha prece,

a saudade, a mesma que não tem fim.

O vento que vagueia quando anoitece,

aromas de outrora trazes para mim.

Ó flor, qu'anseias na sombra tristurosa,

doirada a luz do astro pra iluminar...

Minha alma canta venturosa,

como à ave ao ver o dia despontar.

Palmilham meus passos perdidos,

nesta estrada, a colher, ultimamente,

cinzas que restaram dos meus tempos idos.

Anda comigo o silêncio e a solidão,

vendo o dia que descamba mansamente,

como as batidas lentas de um coração.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 20/12/2019
Código do texto: T6823604
Classificação de conteúdo: seguro