Luz reluzente
Quero essa lua, que no céu prateia
Pra iluminar minha rua do pretume
Que seja acesa chama da candeia
Com a iluminação de vaga-lume
Deixa, sob a lua reluzente e cheia
Espalhar no ar teu doce perfume
Perfumar minha alma que anseia
Acabar de vez o meu tal queixume
Deixa essa lua forte e fluorescente
Iluminar minha vida e minha alma
Com todo seu brilho incandescente
Deixa essa lua que me traz a calma
Ser a fonte de inspiração constante
Desse o meu versejar perseverante
Daniel Bezerra