E como um barco sem destino certo

E como um barco sem destino certo,

ia para trás deixando a paisagem.

Longe de ti estavas, ai, de mim tão perto,

clara na memória tua imagem.

Veio como o sonho que não se encerra,

abrilhantar-me como a luz que aflora...

Lá nos céus e pende sobre a terra,

clareando, o bosque, na aurora.

Luzes que cintilam num céu ermo,

quando cai a noite, a saudade,

ferires vem meu peito de enfermo.

Como um barco indo sem porto,

enfrentando o frio e a tempestade,

nas águas tristes de um mar morto.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 19/12/2019
Código do texto: T6822848
Classificação de conteúdo: seguro