Sempre Viva A Renovar
Sempre viva a renovar,
O passado tenebroso;
O Cristo em São semear...
É o Reino vitorioso!
Sempre viva a renovar,
O meio que se trabalha;
O Templo em pedra angular...
É o alto amor que jamais falha!
Sempre viva a renovar,
A palavra que se dita...
Para a mais suprema glória!
Sempre viva a renovar,
O Templo que ressuscita...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira