A paisagem tão bela continua

A paisagem tão bela continua,

a iluminares o azul do céu etéreo.

E vendo-lhe, vagar, serena lua,

ainda sinto o encanto e o mistério.

A ave que gorjeia numa tarde venturosa,

o silêncio de um triste cemitério.

A paz que floresce como à rosa,

ao olhares o azul no céu etéreo.

Vai seguindo p'las trilhas ermas e serenas,

o destino, sem bradares nenhum ai,

resta-nos pra nós amar apenas.

Que o tempo sopras e esta vida,

aflora, depois pende e cai,

como da haste a flor emurchecida.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 15/12/2019
Código do texto: T6819373
Classificação de conteúdo: seguro