A paz que sinto na alma é serena

A paz que sinto na alma é serena.

O céu que vejo e que nos embala...

O mesmo que entoa sua cantilena,

a dor, a mesma que o peito apunhala.

A ermida que a luz da alvorada

ilumina quando o dia amanhece.

É a mesma, deserta e calada,

que outrora murmurei a minha prece.

Meus sonhos pude revê-los nesta luz,

ó vida, dolorosa via do calvário

onde levo no peito minha cruz.

Vou caminhando sentindo o coração,

que bate nessas ruas, solitário

como o sino que plangias na procissão.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 13/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6818400
Classificação de conteúdo: seguro