Minha mãe (Em memória)

Só Deus conheceu tua luta vivida

Superando todo seu sofrimento

Pra criar todos filhos nesta vida

Com carinho, amor e sentimento.

Mãe, tua cabeça embranquecida

Marcada pelo tão terrível tempo

Com determinação enobrecida

Coroou todo teu fortalecimento.

Foste, mãe, a mais bela maravilha

Esplendorosa e a perfeita criação

Feita como intenso sol que brilha.

Foste, mãe, a maior inspiração

Da sabedoria e do amor és filha

Que emana amor a meu coração.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 12/12/2019
Código do texto: T6817457
Classificação de conteúdo: seguro