POR ARMA DE FOGO

POR ARMA DE FOGO

Porque armas não fazem distinção:

Ferem tanto culpados e inocentes.

Máquinas de matar que, indiferentes,

Fazem valer do estúpido a razão.

Os que fazem das armas profissão

Não se têm por violentos, sim valentes.

Exigindo atenuantes e excludentes

Para as ilicitudes do esquadrão...

Danos colaterais, baixas civis...

Enquanto homens de bem e malfeitores

Mal se distinguem pelas acções vis.

Milícias competindo por horrores

Têm tudo dominado em todo país

Sob a lei dos mais fortes e maiores.

Betim - 12 12 2019