ELE, ETERNAMENTE ELE!

Regente maior do Universo

Senhor das Mãos Cheias

Imperador Único da Terra

Galgando alguns corações

Postura de tanta comédia

Maior de todas literaturas

Bíblia Sagrada já desperta

Na vida milhares de autores

Amor Derramado em cruzes

Olhos Estatelados de Amor

Ungido pela Vida Eterna

Filhos em dilúvio - sequiosos

Justiça paz e plenitude

Somente Nele Tudo se Une...

Queridos Amigos, Feliz Natal a todos vocês, extensivo aos seus.

Que Jesus Se Perpetue em nossos corações !!!

LMBLM

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6817170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.