Manhã

Há tempos que o poente não me inspira...

- Nesta que caminho em meio ao pó...

Só o silêncio que entoas tua lira,

ai, eu sou aquele que anda só.

No céu, anseias à alma seu ninho,

longe dos olhares entristecidos...

Brilha solitária em meu caminho,

a estrela dos meus tempos idos.

O doce aroma que exalas o horto,

a chama que acende o sonho lindo,

tudo jazes em um peito morto.

Nesta manhã que aqui se finda,

meus versos agora eis que findo,

vendo-a partir assim tão linda.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 11/12/2019
Código do texto: T6816727
Classificação de conteúdo: seguro