SONETO – Fartura de dias – 28.10.2018 (PRL)
 
 
 
SONETO – Fartura de dias – 28.10.2018 (PRL)
 
 
 
 
De quando em vez, em suas abstrações,
Disso, confessa até perdera a conta,
Das etapas que enfermo em orações,
Novo milagre aparece e desponta...
 
Sua vida repleta de ruptura,
Persegue a crença em viver seu ideal,
Em ambiente por vezes de agrura,  
Nalgum momento rude e crucial...   
 
Em sua frente houve muita partida,
De gente poderosa e destemida,
Cheia de orgulho e muitas heresias...
 
Tão prepotente, opressiva e insincera,
Valores que sobejam noutra esfera.
O seu desejo é fartura de dias.

 
 
SilvaGusmão
 
Fonte: PEN-DRVE do autor
Imagem: INTERNET/GOOGLE


12/12/19 10:11 - Poeta Carioca fez esse belo comentário:
 
Reflexivamente, vale ressaltar que o sucesso inicial, não raramente,
constrói a ilusão, que faz, por sua vez, abrir as portas para a malta
da empolgação... e nada como o tempo doutrinador, fonte elementar
divina que influencia sobre todos os filhos caminhantes, para fazer
depurar o oásis de alegrias fugazes... onde tudo se converge no
recolhimento, na oração sincera com o próprio "eu", onde ali, também,
Deus está. Avante na arte, nobre Ansilgus!

Muito grato, caro amigo.

13/12/2019 15:26 - Jacó Filho fez essa competnt interação:

Já são tantos os milagres,
Que orei e recebi,
Além dos que nem pedi,
Que do céu virei confrade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Muito grato...meu abraço...ansilgus.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6815854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.