À minha mãe

Mãe traz um coração amargurado

As lágrimas que caem do teu rosto

Com um corpo cansado e calejado

Marcado de sofrimento e desgosto.

Com o tempo cruel nos separando

Tivemos que partir a contragosto

Mas ficaste sozinha e trabalhando

E nos criaste com carinho e gosto.

Mãe, devemos a ti nossa vivência

O teu exemplo nos botou nos trilhos

Tua vida coroou nossa existência.

Foste tu quem mais amamos na vida

Nós seremos pra sempre teus filhos

Serás pra sempre nossa mãe querida.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 10/12/2019
Código do texto: T6815766
Classificação de conteúdo: seguro