Bem Preserve Em Coração
Bem preserve em coração,
O Verbo de amor bendito;
O Cristo em ressurreição...
É a sã glória do infinito!
Bem preserve em coração,
O Evangelho em caridade;
O bom Pão da comunhão...
É a vida de eternidade!
Bem preserve em coração,
O tesouro imperecível...
Partilhando o eterno Pão!
Bem preserve em coração,
O Cristo em glória mais crível...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira