Sempre Viva A Partilhar
Sempre viva a partilhar,
O Pão Nosso bem diário;
O Cristo em São semear...
É Reino além do Calvário!
Sempre viva a partilhar,
O tesouro imperecível;
O Templo em pedra angular...
É Cristo em glória mais crível!
Sempre viva a partilhar,
O talento que renova...
O bom ser em remissão!
Sempre viva a partilhar,
O ensino da Boa Nova...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira